Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

День машиностроителя

28
28.09.2017

22 сентября 2017 года всех работников АО «КМП» поздравил с «Днем машиностроителя» генеральный директор предприятия.

Утром на торжественной «линейке» на центральной площади предприятия подвели итоги работы, отметили лучших работников, вручили торты с логотипом КМП каждому подразделению.

День машиностроителя 048.JPG

А вечером этого же дня впервые на нашем предприятии состоялась интеллектуальная битва «Игры разума»!

Только вслушайтесь в названия команд: «На глицине», «Центр управления полетом», «Зато красивые», «Кадры решают все», «Им. Немировича-Данченко», «Ланнистеры», «F1», «Обратный отсчет», «Сборка», «Разборка», «Эврика», «МОСТ», «Фреш» и «С-600».

Участников ждали 3 увлекательных раунда с задачами на логику, внимательность и интуицию. Командам предстояло определить по фото название зенитно-ракетного комплекса, вспомнить, как выглядит флаг Эквадора или картографический силуэт Кубы, совершить путешествие в страну кинематографии и мультипликации.

IMG_8127.jpg

Конечно, сотрудники КМП подкованы во многих областях знаний, но битва есть битва – самой смышленой оказалась команда «Эврика», состоящая из технологов и метрологов КМП. Победители получили сертификат на участие в квесте и золотые значки победителя Игр разума. Серебро досталось команде «Сборка», бронзовые награды получила команда «С-600».

И все же, результатами игры остались довольны все без исключения, ведь каждое корпоративное мероприятие КМП – это яркие положительные эмоции и все большее сплочение коллектива, ведь именно

Командой Мы Побеждаем!!!

IMG_8271.jpg

Отзывы участников интеллектуальной битвы:

Денис, команда «Эврика»:

«Мы несколько запоздали со сбором собственной команды, но всё равно решили принять участие в «Играх разума». В итоге сыграли в составе команды «Эврика» впятером. С партнёрами по команде, считаю, нам повезло, сыграли отлично! Было весело! Порадовали креативные названия новых команд, не игравших ранее в ЧГК: «На глицине», «зато красивые» и т.п.

Организация мероприятия была на высоте, чувствовался большой опыт в проведении данных игр у организаторов. Особенно почему-то запомнилось наличие музыки во время обсуждения: ты не отвлекаешь остальные команды, и тебя соседям не слышно.

Задания были весёлые, настрой у участников позитивный (а собралось играть более ста человек). Так что событие удалось!»

Никита, команда «Сборка»:

«Интеллектуальная битва «ИГРЫ РАЗУМА» зарядила позитивным настроением всю команду на выходные, это притом, что мы обиднейшим образом уступили первое место своим же коллегам по отделу. Все три игровых блока были интересны по-своему, только от блока медиа ожидал большого. Считаю, что вспомнить режиссеров, которых не знаешь и чьи имена не на слуху, не просто. А угадать композиции зарубежных исполнителей, пик популярностей которых пришел на молодость ведущего, способны только его ровесники. В целом проведение игры и звуковое сопровождение были на уровне, ведущий профессионал своего дела. Спасибо организатором, будем рады поучаствовать снова».

IMG_8251.jpg

Павел, команда «Эврика»:

«До последнего момента наше участие в данной игре было под вопросом, так как команда не набиралась. У всех, кого звали, были уже свои планы на пятничный вечер.  Только в пятницу, буквально в обед, мы «скооперировались» с отличными ребятами из отдела главного технолога, Андреем Рохиным, Сашей Петуховым и Антоном Богдановым, и команда была укомплектована, хотя на игре опять «выпало» 3 человека и нас было пять. На приветствии особенно запомнились и порадовали веселые названия команд, особенно «На глицине!» и «Зато красивые». Хочется отметить очень позитивную обстановку и море положительных эмоций. Да, еще, в самом начале игры нас хотели даже дисквалифицировать, ведущий назвал нас «тихонями», но мы быстро собрались и реабилитировались.

Один из вопросов по которому мы «пролетели» был самый первый – на будущее надо учесть, что в команде должна быть хотя бы одна девушка! Вспомнили и свое детство и как смотрели мультики уже со своими детишками - узнали не только всех персонажей и названия мультиков, но еще и студии.

Спасибо за праздник и еще раз за море позитива и отличный заряд эмоций на выходные!».

Юрий, команда «Разборка»:

«Спасибо за организацию интеллектуальной битвы «Игры разума»! Понравилось все – организация, форма проведения, ведущий, и, конечно атмосфера игры! С удовольствием примем участие снова».

Андрей, команда «С-600»:

«Огромное спасибо организаторам за игру! Отличная возможность провести вечер с пользой, пообщается с коллегами, с которыми не получается увидится во время работы, и конечно же супер – мотивация для развития личного кругозора. Хотя наша команда уже не в первый раз принимает участие в подобных мероприятиях, но на каждую игру мы приходим с огромным желанием не зависимо от предыдущего результата. Хотелось бы чтобы данная игра вошла в традицию на нашем предприятии, собрала еще больше участников, и способствовала укреплению общекомандного духа всех сотрудников КМП».

IMG_8237.jpg


← Назад