Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

День машиностроителя 2018.

28
28.09.2018

27 сентября 2018 года в АО «КМП» состоялись праздничные мероприятия в честь Дня машиностроителя. Ровно в 9 утра на центральной площади прозвучал гимн предприятия, и слово взял генеральный директор АО «КМП» А.В. Иванов:

«КМП, как подсказывают строки из гимна, это наша с вами гордость, это один из современнейших заводов страны. Когда наше предприятие посещают гости высокого уровня, они все с удивлением отмечают, что не ожидали увидеть такие технологии, такое производство и таких специалистов!

В канун Дня машиностроителя я хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, счастья и успехов. А нашему предприятию - развития и процветания. С праздником!»

На торжественной «линейке» подвели итоги работы за год и отметили лучших работников Почетными грамотами. Позже за праздничным чаепитием в подразделениях руководители вручили Благодарности своим выдающимся работникам.

01lR4FwNuOs.jpg     DSC_0239.JPG

А вечером этого же дня на нашем предприятии прошла уже традиционная интеллектуальная битва «Игры разума». В командах были представлены фактически все подразделения завода. На этот раз участие приняли более ста сотрудников, объединившихся в 14 команд: «Центр управления полетом», «С-600», «На глицине!», «HR», «F1», «Разносол», «МОСТ», «Кислоты», «Огурцы», «Вредный фактор», «Сухой порох», «ОК!», «Секретные материалы» и «Без тормозов».

Участников ждали 6 сложных, но увлекательных раундов с вопросами на логику и интуицию, знание истории страны и предприятия, а также вопросы из области культуры. Конечно, сотрудники КМП подкованы во многих сферах, но битва есть битва – самой эрудированной оказалась команда «Огурцы», которая и заняла первое место. Победители получили сертификат на участие в интеллектуальной игре и значки победителей «Золото Игр разума-2018». Серебро досталось команде «Без тормозов», бронзовые награды забрала команда «На глицине!»; а участниками, набравшими наибольшее количество баллов в раунде, связанном с машиностроением, стали команды: «На глицине!» и «F1».

hXyxHuDOkCo.jpg

Игрой остались довольны все без исключения, ведь каждое корпоративное мероприятие предприятия – это яркие положительные эмоции и сплочение коллектива КМП, потому что Командой Мы Побеждаем!


← Назад