Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

Гринландия 2018

23
23.07.2018

Сотрудники «АВИТЕКа» и КМП все чаще проводят выходные вместе. Добрались и до международного фестиваля авторской песни «Гринландия-2018». Делимся впечатлениями совместного отдыха.

О корпоративном лагере

Большинство сотрудников наших предприятий, как и большинство гостей фестиваля, приехали на «Гринландию» в субботу 21 июля. Шанса пройти мимо лагеря не было: еще с автостоянки было хорошо видно два развевающихся корпоративных флага, от стоянки до лагеря - минута ходьбы. Подходишь ближе – видишь ворота, украшенные воздушными шарами и баннерами. Тут же бонус – сотрудники службы охраны (безопасность как на работе, так и на отдыхе). И, конечно же, «первая береговая линия» - ну, не красота ли!

Заходишь в лагерь – обращаешь внимание на две просторные штабные палатки. Внутри - кулеры, умывальники, розетки, а рядом – биотуалеты – роскошь для фестивальной поляны.

Территория корпоративного лагеря разделена на две зоны: жилая - для палаток участников, разведения костров, организации питания и зона досуга со сценой, площадками для волейбола, бадминтона и игры в дартс. Добавляем ко всему этому отзывчивых волонтеров и активных работников двух заводов - получаем все, чтобы на время фестиваля не покидать лагерь.

Каждый здесь нашел занятие по душе. Коллеги жарили сочные купаты, играли в волейбол, загорали, пели под гитару и готовились к совместному концерту. И какое же это удовольствие - наблюдать за выступлениями коллег на свежем воздухе в неформальной обстановке! Как и выступать - спасибо коллегам за поддержку!

IMG_3993.jpg     IMG_3951.jpg

О том, что за лагерем

Для тех, кто все-таки выходил за пределы лагеря, на фестивальной поляне подготовили отдых на славу. Творческие мастерские, спортивные площадки, детский городок. Здесь же квесты, конкурсы, угощения, народные промыслы и даже профессиональный массаж под открытым небом. И, конечно же, беспрерывное выступление бардов на двух сценах. И еще: пока идешь от площадки к площадке, столько приятных встреч со старыми знакомыми; год не виделись, пять лет не виделись, а тут раз – нашлись на «Гринландии».

За разговорами и прогулками по поляне время шло незаметно, приближалось главное событие для многих «гринландцев» этого года. Впервые в истории фестиваля организаторы пригласили выступать Александра Розенбаума. Вместо «Я знаю точно: растает лед» в этом году над поляной разносилось «Как часто вижу я сон, мой удивительный сон». Некоторые наши коллеги сорвали голос. А ведь это было еще не все: за концертом последовал салют и снова выступления бардов.

Не многовато ли впечатлений для одного фестивального дня? А ведь кто-то из наших коллег ехал на все три...

Напомним, за все эти радости (в корпоративном лагере и за его пределами) нужно было заплатить лишь экологический сбор: 50 рублей с человека плюс 100 рублей за место парковки.

IMG_3908.jpg     IMG_3953.jpg

Зачем ехать в следующем году?

Топ-3 от Сергея Буркова:

«1. Море позитива, разнообразные развлечения, музыка, живой звук, дух свободы и открытое небо - непередаваемая атмосфера!

2. Множество людей со всей страны. Все делятся своими песнями, наслаждаются бесконечными вечеринками у костра, заводят новые знакомства, которые перерастают в дружбу.

3. Возможность продемонстрировать свои певческие умения перед коллегами в непринужденной обстановке.

Хотелось бы, чтобы в следующем году в нашем корпоративном лагере было больше людей!».

Три «за» от Евы Почуевой:

«1. Раньше я уже была на «Гринландии», и поэтому очень сомневалась: ехать или нет. Пугало большое скопление людей. Бывало, некоторые из них вели себя неадекватно. А тут очень порадовало, что лагерь заводов «АВИТЕК» и КМП был закрытый и охраняемый - только для своих.

2. Хорошая организация комфортного проезда до места и нахождения на территории лагеря. От ДК «Семья» ехали на предоставленном «АВИТЕКом» автобусе. В самом лагере для всех были доступны большие палатки, в которых находились холодильник, микроволновка, питьевая холодная и горячая вода, стояли столы. Плюс на территории лагеря были биотуалеты. Я не почувствовала никаких неудобств. Ехала на день, поэтому с собой у меня был только один небольшой рюкзак, то есть ехала налегке и проводила время с удовольствием.

3. Ну и конечно, главное, из-за чего стоит ехать, это неформальное общение с коллегами, сплочение коллективов заводов «АВИТЕК» и КМП. Новые знакомства, дружеская атмосфера, просто горы смеха и улыбок, заряд настроения и сил, а также чудесный концерт работников обоих заводов, который поразил количеством талантливых и ярких людей.

Я долго сомневалась, но не пожалела ни на минуту и могу с уверенностью сказать, что ехать стоит, стоит брать друзей и родных. И хотя бы на денек, забыв про все заботы и проблемы, окунуться в эту незабываемую атмосферу фестиваля».

IMG_3990.jpg     IMG_3911.jpg

Впечатления Малышева Кирилла:

«Для начала хочу поблагодарить наше руководство за такие замечательные выходные, проведенные на «Гринландии». Было все отлично организовано, нам создали все условия для отдыха: свой лагерь со сценой, музыкальной аппаратурой, туалетами (что немаловажно)
и даже со службой охраны и медработником. Я считаю, что еще парочка таких корпоративных мероприятий, и можно убирать бетонный забор между заводами.

На «Гринландии» я был впервые, и мне безумно понравилось. Я даже представить не мог, что будет так весело! Это был очень яркий и красочный фестиваль! Многие играли на гитарах, пели песни, танцевали. И это доказало, что у нас огромное количество действительно талантливых сотрудников».

Что такое «Гринландия» для Яныкиной Ольги:

«Это море эмоций, впечатлений и позитива! Природа, свежий воздух и потрясающий концерт Розенбаума! Коллектив на КПМ большой, молодежи много, поактивнее надо быть, общаться, знакомиться и веселиться!».

IMG_3901.jpg     IMG_3962.jpg



← Назад