Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

"Мисс КМП. Ветер перемен"

2
02.04.2019

В феврале и марте в АО "КМП" проходил самый женственный и весенний конкурс "Мисс КМП. Ветер перемен". Восемь прекрасных девушек решились принять участие в конкурсе и изменить свой повседневный облик. В рамках конкурса участницы посетили 4 мастер-класса, которые помогли им открыть в себе новые грани и преобразиться!

Первое мероприятие - тренинг с профессиональным психологом-сексологом Ириной Макиной "Женщина- кошка". Посредством игры наши прекрасные девушки открыли в себе кошачьи и очень женственные качества, почувствовали себя Хозяйками своей жизни! Тренинг также помог нашим конкурсанткам ответить на самые главные вопросы - как чувствовать себя лучше, чем сейчас, получать удовольствие от себя, радость от жизни и заботу от окружающего мира.

DSC06922.JPG    DSC06941.JPG

Затем участницы конкурса "Мисс КМП. Ветер перемен" провели в очень красивом месте - Студии макияжа «Я самая красивая». Под чутким руководством опытного визажиста Анастасии Меньшиковой конкурсантки узнали все тонкости дневного макияжа и, конечно же, попробовали применить новые знания на практике. Успех мастер-класса на лицо! Глядя на фотографии, можно с уверенностью сказать, что самые красивые девушки работают на Кировском машиностроительном предприятии.

53lNLD2lQeQ.jpg    fg2YxLt8GYE.jpg

На третьем мастер-классе наши прекрасные участницы конкурса "Мисс КМП. Ветер перемен" оттачивали мастерство фотопозирования в Школе фотопозирования Юлии Штин.
Если вы думаете, что этому не нужно учиться, то вы глубоко заблуждаетесь. На самом деле есть миллионы нюансов - как эстетично поставить ноги, куда "деть" руки в кадре, даже положение ваших зрачков может сыграть ключевую роль в конечном результате. Сложно? Наши конкурсантки на собственном опыте убедились, что это огромный труд.

WErHjzNRT1I.jpg    mfM_oynjR2E.jpg

На последнем мастер-классе стилист Елена Ушакова рассказала и, самое главное, показала нашим конкурсанткам основные тенденции этого сезона.

Как собрать стильный образ? Как повязать платок? Какой длины должен быть жакет? Сколько различных образов можно составить всего с одним платьем? Какие пальто нынче в тренде и с чем его носить? Все эти и многие другие модные секреты узнали наши красавицы на мастер-классе.

DAqonPPeQjg.jpg

А затем настал самый волнительный момент – выполнение конкурсного задания. Все участницы должны были самостоятельно, используя полученные на мастер-классах знания, создать свой новый повседневный образ. Фотографии конкурсанток были размещены на портале предприятия для общего голосования работников.
Определить, кто же больше всех почувствовал "ветер перемен" было нелегко. Голосование шло очень напряженно, но тройка лидеров определилась достаточно быстро. Победительницами конкурса "Мисс КМП. Ветер перемен" стали Казанцева Ирина, Тимина Екатерина и Ашихмина Анна. В подарок они получили сказочную фотосессию "В тридевятом царстве" от профессионального фотографа.

DSC07517.JPG



← Назад