Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

Новогоднее поздравление коллектива

29
29.12.2018

27 декабря в СКЦ «Семья» состоялось поздравление сотрудников КМП с Новым годом! Как это было? Отвечаем без ложной скромности: феерично!

IMG_2618.jpg     IMG_2671.jpg     

Работников предприятия ждало тематическое подведение итогов. Наши собственные «Леночка», «Гриша» и «товарищ Огурцов» мгновенно перенесли коллег в атмосферу предвкушения новогоднего чуда и удивительный мир предпраздничной суеты. И торжество в стилистике фильма «Карнавальная ночь» началось.

IMG_2577.jpg     IMG_2645.jpg

Почти все подразделения завода приняли участие в этом действе, демонстрируя свои творческие и юмористические таланты. Даже дирекция не осталась в стороне и показала мощь своего актерского дарования! Наши коллеги исполняли всеми любимые песни, кружились в заводной кадрили, Совет молодежи ярко, настойчиво и очень талантливо призывал вступить свои ряды, со сцены прозвучала даже видоизмененная лекция «Есть ли жизнь на Марсе» - свою долю оваций получил каждый. Зал долго не отпускал коллег-артистов со сцены, провожая каждый номер криками «Браво»!

IMG_2688.jpg     IMG_2678.jpg

Творческие номера чередовались с вручением благодарностей. В этом году мы не нарушили нашу традицию и снова организовали акцию «Благодарю» - ту самую, в ходе которой каждый сотрудник мог сказать «спасибо» другому сотруднику завода. В итоге, работники, набравшие максимальное число «благодарностей», получили заслуженные корпоративные награды за профессионализм, за неравнодушие, за помощь в сложных ситуациях - рабочих и не только.

IMG_2644.jpg      IMG_2701.jpg

Ну, а после состоялись новогодние, уже полюбившиеся нашим работникам, «Игры разума». На этот раз в интеллектуальной игре приняло участие 18 команд, среди них - 2 команды наших друзей из АО «ВМП «АВИТЕК».

DSC02655.jpg     DSC02738.jpg

Борьба шла напряженная в течение всей игры, после каждого тура отрыв от лидеров был минимальный - 1-2 балла. Но настоящим знатокам в финале все-таки удалось вырваться: на первом месте - команда отдела труда и заработной платы, на втором - сборная управления АСУП и канцелярии, а третье место осталось за командой работников отдела главного конструктора и отдела главного технолога.

DSC02844.jpg    DSC02683.jpg

Спасибо всем, кто разделил этот насыщенный и очень душевный вечер с нами! Поздравляем всех с наступающим Новым годом!


← Назад