Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

Весна пришла

13
13.03.2020

6 марта в преддверии женского дня, мужчины КМП подарили весенний праздник всем дамам предприятия!

002.jpg   010.jpg

Началось всё рано утром! На проходной женщин встречали милый дракон Гоша и … Артур Пирожков!!! Почему Артур Пирожков? Все просто, наши мужчины решили, что именно он – воплощение сексуальности и брутальности! Еще больше весеннего настроения подарили мелодии саксофона.

008.jpg    057.jpg

 На проходных элегантные мужчины в костюмах дарили всем женщинам сладкие конфеты, улыбки, объятия и поздравления! Было очень приятно!

DSC09532.JPG    DSC09543.JPG

Ближе к обеду закрутилась карусель поздравлений в коллективах.

Женщин Цеха 4 мужчины встречали в белоснежных рубашках, дарили цветы, а позже устроили самое настоящее представление с гитарами и песнями.

Мужчины Цеха 1 нарядились … Богами и Ангелами . Для милых дам был подготовлен целый концерт с конферансом и артистами. Танцы, частушки, задания и конкурсы –все для милых дам.

Ирина, Цех 1: Праздник удался на славу! Наши мужчины проявили себя лучшим образом, подготовив поздравления для женщин-коллег. Удивили выбором костюмов и образов для поздравления. Сама программа мероприятия была насыщенной и на все вкусы: вступительная речь в стихах, красивый танец, пение частушек, конкурсы, загадки с вручением конфеток от ангелочков за правильный ответ и подарки на любой вкус. Дамы сами выбирали подарки, лопнув понравившийся по цвету шарик, прикреплённый к поздравительной доске. В шариках были свитки-записки с названием подарков и получением их у древнегреческих богов.

Служба главного механика устроила множество конкурсов-испытаний для своих женщин. Это были задания на смекалку, находчивость, и даже на создание образа «идеального мужчины» из подручных материалов!

Практически мюзикл поставили коллеги из АХО: по мотивам фильма «Кавказская пленница» мужчины предстали перед женщинами в образах и исполнили песни из фильма, уделив внимание каждой женщине словом, подарили цветы и вкусно накормили. Каждая работница АХО теперь знает, что цитата на мотив известной песни «Если б я был султан» звучит теперь так: «Не плохо очень… работать в АХО!» и, возможно даже, станет девизом подразделения.

От всех женщин КМП хотим сказать слова благодарности нашим мужчинам за праздничное настроение и улыбки!



← Назад