Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/

Фестиваль "Открытая сцена"

21
21.11.2017

17 ноября состоялся первый фестиваль талантов АО «КМП» «Открытая сцена». На сцене СКЦ «Семья» выступили работники предприятия, а также члены их семей.

Столько талантов собралось в одном месте! Программа фестиваля была очень разнообразной: заводчане пели, танцевали, показывали интермедии, много шутили. Открывала концерт   Анна с зажигательной песней «Соловушка». Бит бой супермен Никита, шестилетний сын специалиста Аллы, станцевал брейк, продемонстрировал стойку на голове. Людмила  , вложила всю душу в исполнение песни «Я искала тебя». А Елена  показала, что значит быть сильной женщиной в номере с гирей «Эмансипе» - Елена с легкостью поднимала гирю весом 24 кг. Настоящий казак с прекрасной осанкой Роберт, сын специалиста по подбору Венеры  исполнил песню «Степь» в рок обработке, а   Ксения  впечатлила всех прекрасным знанием английского языка с песней «This love». Несмолкающими аплодисментами зрители провожали семью  Екатерины  показавших номер «С улыбкой по жизни».

IMG_9755.jpg            IMG_9784.jpg              IMG_9837.jpg                                   IMG_0062.jpg

На открытой сцене выступил чемпион России среди юниоров по хип-хопу Савелий, сын работника АО "КМП" Татьяны. Савелий покорил не одно женское сердце своим танцем «Stay with me» в стиле хип-хоп, а также провел интерактив с залом и научил зрителей интересным движениям в стиле хип-хоп.

IMG_0040.jpg        IMG_0045.jpg                                                   IMG_9921.jpg       

Наталья  и  Александр   со своей интермедией «Астрономия» заставили весь зал смеяться до слез!  Константин  как всегда на высшем уровне исполнил песню «Снег», а  Анастасия  вместе с танцевальным коллективом Mstyle исполнила зажигательный современный танец и показала такую растяжку, которой многие бы позавидовали. Команда КВН «Вечерний адреналинск», чемпионы прошлого сезона лиги предприятий города Кирова, показала свои миниатюры. Не остались без внимания и маленькие зрители - дети работников. Специально для них героиня мультсериала «Фиксики» Симка провела зажигательную разминку. Неудивительно, что в зале царила такая дружеская тёплая атмосфера. Все присутствующие получили заряд позитива, творческой энергии и настроения на предстоящие выходные.

IMG_0038.jpg        IMG_0115.jpg                                                       IMG_9826.jpg

На нашей «Открытой сцене» нет победивших и проигравших. 17 ноября 2017 года, кстати, очень символичная дата для первого фестиваля, победила команда творческих людей, которые получают удовольствие не только от работы, общения с близкими и родными, но и имеют таланты, которыми с радостью поделились со зрителями, а те взамен им дарили бурные аплодисменты.

Впечатления участников фестиваля «Открытая сцена»:

Анастасия : «Впечатление от этого мероприятия только самые положительные. Очень рада, что поучаствовала. Спасибо большое организаторам, что это мероприятие не осталось на стадии - «идея».

Татьяна: «Концерт очень понравился, теплая атмосфера, домашняя обстановка. Приятно было увидеть сына на сцене в очередной раз. Считаю, что его выступление удалось, т.к. было много восторженных отзывов. Конечно, испытываю гордость и радость за успехи своего ребенка. Увидела также, что ему очень нравится, то чем он занимается. И главное, что после его выступления у других людей положительные эмоции и бодрое настроение. Счастлива, что мой сын дарит людям радость, пусть даже в таком небольшом количестве».

Ксения: «Я зря переживала. В процессе репетиций и выступления оказалось совершенно неважно, как ты поешь или играешь на инструменте, достаточно ли раскрепощенно держишься на сцене. «Открытая сцена» - фестиваль, где каждому дадут шанс показать себя, где поддержат в любом случае и организаторы, и коллеги, и зрители. Честно говоря, я не ожидала получить столько теплоты. А на нашем предприятии уйма талантов! Надеюсь, они получат свою порцию поддержки и признания на следующем фестивале!».

Каждый зритель перед началом концерта получил бланк с номерами выступающих. В конце фестиваля всем зрителям было предложено отметить 5 наиболее понравившихся номеров, которые, возможно, мы увидим на официальном поздравлении генерального директора с наступающим Новым годом в конце декабря. А пока зрители с улыбкой вспоминают этот прекрасный вечер пятницы, выступающие уже задумываются над новыми номерами!

IMG_0092.jpg        IMG_9924.jpg       IMG_9981.jpg         IMG_0192.jpg

Отзывы зрителей фестиваля «Открытая сцена»:

Лариса: «Фестиваль «Открытая сцена» мне очень понравился. Приятно было узнать, что работаешь рядом с талантливыми людьми. Не боясь выходить на сцену, работники КМП показывали свои номера. Мне особенно запомнилась песня «Соловушка» в исполнении Анны, танец от Савелия и номер с гирей от Елены. Но самое яркое впечатление оставило выступление семьи Екатерины. Они просто молодцы! Хотелось бы, чтобы и другие наши сотрудники, и их дети не скрывали свои таланты и в следующий раз тоже приняли участие в фестивале. Спасибо всем участникам за положительные эмоции!

 

Зал был полон впечатлений
От самых ярких выступлений.
С интересом все смотрели и смеялись от души,
Праздник удался на славу – номера все хороши!

Ольга: «Я в восторге! Понравились выступления всех, без исключения! Восхищаюсь коллегами, молодцы, так держать! Испытываю чувство гордости за наш коллектив, за наших работников, которые не только мастера своего дела, замечательные родители и дети, но и артистичные и талантливейшие ребята! Получила огромный заряд положительных эмоций! Участникам, организаторам, создателям данного проекта огромное спасибо!»

Наталия: «Очень понравился концерт, зарядились позитивом))) особенно понравился танец Никиты и выступление семьи Екатерины. Побольше бы таких мероприятий!»

После такого яркого первого концерта мы уверены, что фестиваль станет доброй традицией и в следующем году конкурс соберет еще больше талантливых работников! А поддержать коллег придёт весь коллектив КМП!



← Назад