Мирное небо - наша профессия

(8332) 664-001
/ /

Сидим дома!

1
01.04.2020
Согласно Указу Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕРАБОЧИХ ДНЕЙ" установлены нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля. Меры приняты в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции COVID-19.
 
В связи с этим 26.03.2020 на предприятии  АО "КМП" создан Оперативный штаб под руководством генерального директора А.В. Иванова, подписан приказ, согласно которому для работников предприятия неделя с 30 марта по 5 апреля объявлена нерабочей с сохранением заработной платы.

А.В. Иванов распорядился, чтобы в текущем периоде сотрудники АО "КМП"  минимизировали контакты и  оставались дома, исключили пользование общественным транспортом.
 
31 марта 2020 года внесены изменения в постановление правительства региона «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области». Согласно изменениям, с 31 марта по 5 апреля жителям региона необходимо будет соблюдать режим самоизоляции. Гражданам нельзя покидать места проживания за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев следования к месту работы и обратно (если она не приостановлена). Также кировчанам разрешается ходить в ближайшие магазины, выгуливать домашних животных на расстоянии не более 100 метров от дома и выносить бытовой мусор.
 
На предприятии действует круглосуточная дежурная служба. Контакты для оперативной связи с дежурным по предприятию (8332)740-301, (8332)664-001, электронная почта info@kmp43.ru.
 
К соблюдению режима самоизоляции каждый должен подойти со всей ответственностью, при обнаружении симптомов ОРВИ необходимо немедленно обратиться за медицинской помощью и сообщить руководству своего подразделения.

В случае производственной необходимости, каждый работник "КМП" должен быть готов к исполнению служебных обязанностей, оставаться на связи.

С приказом генерального директора АО "КМП" ознакомлены все работники предприятия.
 
В случае изменения сроков и режима самоизоляции информация будет доведена до работников через руководителей структурных подразделений и опубликована на сайте предприятия.

Обращение Игоря Васильева, губернатора Кировской области

Постановление Правительства Кировской области от 31.03.2020 № 130-П "О внесении изменений в постановление Правительства Кировской области от 25.03.2020 № 122-П"


← Назад